当前的位置:首页 > 政务信息 > 热点回应

好消息!“安康码”新增疫苗接种查询功能了!

2021-04-01 16:41 来源:皖事通 浏览次数:
字体:【    】 打印

  近日,国家卫健委发布《新冠病毒疫苗接种技术指南(第一版)》,针对既往感染者何时能接种新冠疫苗、18岁以下人群及孕期女性能否接种新冠疫苗等问题作出明确规定。(详情点击:《必看!新冠病毒疫苗接种最新指南!》)


免费新冠疫苗,
你打了吗?

(图源:深圳卫健委)

我省按照“知情、同意、自愿、免费”的原则,预计至6月20日,省内40%以上的常住人口将完成新冠病毒疫苗接种。

打完新冠疫苗,该去哪里查询?现在,只要打开“安康码”,点击“疫苗接种查询”,即可直接查看本人新冠疫苗接种信息,包括疫苗名称、剂次、接种日期、疫苗批号、生产企业、接种单位等内容。*注:数据可能延迟,请耐心等候。

(点击查看大图)

此外,群众还可点击“核酸检测报告”,查询本人7天内核酸和抗体检测数据,不用担心纸质证明损坏、遗失等问题,把检测结果随时随地带在身上。

(点击查看大图)


清明小长假在即,

无论你在哪里,

都要时刻做好防护哦~