当前的位置:首页 > 要闻动态 > 今日含山

满意度评议,企业怎么说

2021-04-06 10:31作者:李佑胜 高伟 来源:马鞍山日报 浏览次数:
字体:【    】 打印

4月2日上午,在位于含山县经济开发区的安徽今石机械设备有限公司的厂房里,企业负责人王惠伟正在和经开区管委会上门走访的工作人员交流:“县里的服务企业满意度评议搞得很好,我很认真地填报了评议表。”

据含山县“四送一服”办介绍,为了切实增强服务企业意识,着力改进服务企业作风,打造优质高效服务企业环境,不断提升企业满意度、获得感,该县成立4个工作组,于2月底开始深入全县各企业,开展2020年度服务企业满意度评议工作。实际发放234份评议表,收回233份有效评议表,评议结果即将正式公布。

被评议对象按职能划分为执法监督类、经济建设及社会服务类、金融服务类共三类,评议内容主要围绕履行职责、服务质量、服务态度、政务公开、廉洁自律等方面对被评议对象进行打分。据了解,服务企业满意度评议将每季度开展一次,结果将纳入县政府目标绩效考核。

“打分的时候,我更看中服务质量等方面。近年来,我深刻感受到了含山县在服务企业方面的高效率。”王惠伟说。今石公司主要为海立公司做配套生产,2020年初,由于订单量增加,公司急需寻找另一处场地扩大生产。“按正常程序来说,耗时大概需要4个月,结果2个月出头,新场地就开始投产了。”王惠伟感慨地说,这样的效率让他印象深刻。