当前的位置:首页 > 要闻动态 > 各镇快讯

环峰镇:市县镇三级联动推进“四送一服”落实处

2021-04-08 10:26作者:张文举 来源:环峰镇 浏览次数:
字体:【    】 打印

日前,市“四送一服”工作组、含山县“四送一服”办、环峰镇经济发展办联合走访调研环峰镇企业,协调解决企业难题,提升服务质效,扎实推进“四送一服”工作落实处、见实效。

工作组共走访环峰镇甬晗华联超市、乾坤建设工程、龙源梅山风力发电等11家企业,通过座谈会、参观生产车间等形式了解企业生产经营情况,就融资、用工、招标等企业关心的问题进行深入探讨交流。对企业提出的问题,现场进行沟通协调解决,提出相关办理意见。对于不能当场解决的问题,市“四送一服”工作组、含山县“四送一服”办和环峰镇经济发展办现场表示将积极协调调度相关部门,切实解决企业难题,真正做到企业服务出实招、办实事、求实效。走访期间,现场解决问题3个,搜集需后期协调解决问题5个。

在走访中,工作组根据企业经营实际解读相关惠企政策,让企业熟知政策、享受政策、用足政策,向企业宣传推荐省“四送一服”平台,引导20余位企业负责人关注“安徽省四送一服双千工程”公众号,方便企业全面详细了解政策,反馈意见诉求,有效利用银企对接、科创资源对接等平台资源。

环峰镇已建立多部门联合推进、协同办公的“四送一服”工作机制,针对企业反馈的问题,环峰镇经济发展办将联合镇财政所、劳保所等部门积极协调解决,并向上级部门请求指导协助,力争尽快解决,为企业生产经营保驾护航,打造企业满意的经济发展环境。