当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

含山文化旅游形象宣传口号征集

征集时间:2021-02-09 00:00 截止日期:2021-04-30 00:00 征集状态: 进行中

  为打造含山文化旅游品牌,推进我县国家全域旅游示范区创建工作,含山县文旅体局现面向社会公开征集含山文化旅游形象宣传口号。
  一、活动时间
  即日起—4月30日
  二、征集要求
  (一)作品创意独特,具有较高的艺术水准、较强的可传播性,符合国家有关法规和社会主义核心价值观的要求,不得使用其他地方已有的宣传口号。
  (二)主题鲜明,定位准确,能够充分反应含山历史文化底蕴和旅游资源特色。
  (三)文字精练,简洁明快,朗朗上口,便于记忆和传诵,符合广大游客心理期望和时代诉求,具有很强的文字震撼力、传播力、吸引力和感染力。
  (四)不超过12个字,作品后需附简要释义(300字左右)。署真实姓名和联系电话,并以Word的形式发送至2418117511@qq.com。作品应保证为原创,无侵害他人著作权行为,获奖作品的著作权归主办方所有。
  三、奖项设置
  前三名各1人,第一名3000元,第二名2000元,第三名1000元;优秀奖7名,每名600元。

 
  点击下载: 附件.docx 




 

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *